食品造粒技術ハンドブック

書誌事項

食品造粒技術ハンドブック

吉田照男著

(CMC books)

シーエムシー出版, 2016.2

タイトル別名

Handbook of granulation technique for food material

タイトル読み

ショクヒン ゾウリュウ ギジュツ ハンドブック

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注記

参考文献: p237-238

内容説明・目次

目次

  • 第1章 造粒の基礎
  • 第2章 造粒機の特徴と運転管理
  • 第3章 造粒プロセス関連技術
  • 第4章 造粒機のスケールアップ
  • 第5章 バインダの活用法
  • 第6章 造粒工程の環境管理
  • 第7章 造粒プラントの品質管理
  • 第8章 食品加工技術

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB20641676
  • ISBN
    • 9784781310886
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    iv, 238p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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