書誌事項

食材の細胞科学・産業的応用

日本応用細胞生物学会編

(応用細胞資源利用学 / 日本応用細胞生物学会編, 第2巻)

大学教育出版, 2015.12

タイトル別名

食材の細胞科学産業的応用

タイトル読み

ショクザイ ノ サイボウ カガク サンギョウテキ オウヨウ

電子リソースにアクセスする 全1
注記

監修: 稲森悠平, 猪岡尚志, 坂井拓夫

文献あり

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB20665798
  • ISBN
    • 9784864293495
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    岡山
  • ページ数/冊数
    vii, 134p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ