食材の細胞科学・産業的応用
著者
書誌事項
食材の細胞科学・産業的応用
(応用細胞資源利用学 / 日本応用細胞生物学会編, 第2巻)
大学教育出版, 2015.12
- タイトル別名
-
食材の細胞科学産業的応用
- タイトル読み
-
ショクザイ ノ サイボウ カガク サンギョウテキ オウヨウ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
食材の細胞科学・産業的応用
2015.12.
-
食材の細胞科学・産業的応用
大学図書館所蔵 全48件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 稲森悠平, 猪岡尚志, 坂井拓夫
文献あり