二菜ごはん : 温と生 両方食べてカラダを整える

書誌事項

二菜ごはん : 温と生 両方食べてカラダを整える

浜内千波著

主婦と生活社, 2015.12

タイトル読み

ニサイ ゴハン : オン ト ナマ リョウホウ タベテ カラダ オ トトノエル

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内容説明・目次

目次

  • 1 カラダにいい食材でおいしく「温かいおかず」(小松菜としいたけの炒めもの;ほうれんそうとさば缶の袋煮;なすと豚肉の煮もの;かぼちゃのシナモン風味煮;にんじんの焼きマリネ ほか)
  • 2 火を通さずに酵素を生かす「生のおかず」(ほうれんそうのサラダ;まぐろの大根おろしあえ;大根のサラダ;大根スティックの生ハム巻き;大根の韓国風あえもの ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB20752269
  • ISBN
    • 9784391148015
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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