二菜ごはん : 温と生 両方食べてカラダを整える
著者
書誌事項
二菜ごはん : 温と生 両方食べてカラダを整える
主婦と生活社, 2015.12
- タイトル読み
-
ニサイ ゴハン : オン ト ナマ リョウホウ タベテ カラダ オ トトノエル
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 カラダにいい食材でおいしく「温かいおかず」(小松菜としいたけの炒めもの;ほうれんそうとさば缶の袋煮;なすと豚肉の煮もの;かぼちゃのシナモン風味煮;にんじんの焼きマリネ ほか)
- 2 火を通さずに酵素を生かす「生のおかず」(ほうれんそうのサラダ;まぐろの大根おろしあえ;大根のサラダ;大根スティックの生ハム巻き;大根の韓国風あえもの ほか)
「BOOKデータベース」 より