調理学実習 : 基礎から応用
Author(s)
Bibliographic Information
調理学実習 : 基礎から応用
女子栄養大学出版部, 2016.2
第7版
- Title Transcription
-
チョウリガク ジッシュウ : キソ カラ オウヨウ
Available at 60 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
その他の著者: 島崎とみ子, 柴田圭子, 奥嶋佐知子, 駒場千佳子, 指田夏美, 石川裕子, 千葉宏子
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 調理の基礎(調理における衛生管理—特に食中毒等の予防について;非加熱調理操作;調理器具 ほか)
- 2 食材からのアプローチ(乳・乳製品類の調理;卵類の調理;肉類の調理 ほか)
- 3 調理法からのアプローチ(汁物;煮物;蒸し物 ほか)
- 資料 わが国の行事・通過儀礼と食
by "BOOK database"