応用栄養学
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Bibliographic Information
応用栄養学
(Nブックス)
建帛社, 2016.2
4訂第2版
- Other Title
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四訂応用栄養学
- Title Transcription
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オウヨウ エイヨウガク
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Kobe Shoin Women's University Library / Kobe Shoin Women's College Library
498.5/160/19-B12301332
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Note
日本人の食事摂取基準(2015年版)対応
文献: 各章末
索引: p257-261
その他の著者: 勝野由美子, 河野篤子, 五関正江, 白木啓三, 田中一成, 藤井久雄, 松田早苗, 松本晴美, 山口敦子, 大和孝子
表紙に「管理栄養士国家試験改訂ガイドライン対応」とあり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 栄養ケア・マネジメント
- 第2章 日本人の食事摂取基準
- 第3章 母性栄養
- 第4章 新生児期・乳児期の栄養
- 第5章 成長期の栄養
- 第6章 成人期の栄養
- 第7章 高齢期の栄養
- 第8章 運動・スポーツと栄養
- 第9章 環境と栄養
- 付表 日本人の食事摂取基準(2015年版)—抜粋
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