応用栄養学
Author(s)
Bibliographic Information
応用栄養学
(Nブックス)
建帛社, 2016.2
4訂第2版
- Other Title
-
四訂応用栄養学
- Title Transcription
-
オウヨウ エイヨウガク
Available at 73 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
日本人の食事摂取基準(2015年版)対応
文献: 各章末
索引: p257-261
その他の著者: 勝野由美子, 河野篤子, 五関正江, 白木啓三, 田中一成, 藤井久雄, 松田早苗, 松本晴美, 山口敦子, 大和孝子
表紙に「管理栄養士国家試験改訂ガイドライン対応」とあり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 栄養ケア・マネジメント
- 第2章 日本人の食事摂取基準
- 第3章 母性栄養
- 第4章 新生児期・乳児期の栄養
- 第5章 成長期の栄養
- 第6章 成人期の栄養
- 第7章 高齢期の栄養
- 第8章 運動・スポーツと栄養
- 第9章 環境と栄養
- 付表 日本人の食事摂取基準(2015年版)—抜粋
by "BOOK database"