坂本廣子のだしの本 : つくって食べて未来に伝えていこう!
著者
書誌事項
坂本廣子のだしの本 : つくって食べて未来に伝えていこう!
少年写真新聞社, 2015.11
- タイトル読み
-
サカモト ヒロコ ノ ダシ ノ ホン : ツクッテ タベテ ミライ ニ ツタエテ イコウ
大学図書館所蔵 全25件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: 巻末
内容説明・目次
目次
- だしをとろう!(いろいろな食材でだしをとろう!;もったいない!捨てないで!!だしをとった後のこんぶやかつおぶし)
- だしを使った料理をつくろう!(おすまし;豆腐とわかめのみそ汁;たぬき汁(こんにゃく汁) ほか)
- 世界のだし料理をつくろう!(スリランカカレー;トマトピューレ;ピーマンのポタージュ ほか)
「BOOKデータベース」 より