日本食品成分表 : 2015年版(七訂)
著者
書誌事項
日本食品成分表 : 2015年版(七訂)
医歯薬出版, 2016.2-2016.8
- : セット
- 本表編
- アミノ酸・脂肪酸・炭水化物編
- タイトル別名
-
日本食品成分表 : 七訂
日本食品成分表(七訂)
Standard tables of food composition in Japan - 2015 - seventh revised edition
Standard tables of food composition in Japan seventh revised edition : amino acids, fatty acids and carbohydrates
日本食品成分表 : 2015年版七訂
日本食品成分表 : 2015年版(七訂)
- タイトル読み
-
ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : 2015ネンバン(シチテイ)
大学図書館所蔵 件 / 全170件
-
本表編498.51/I 8310351353,10351361,10356312,
アミノ酸・脂肪酸・炭水化物編498.51/I 8310358676,10362720,10355138 OPAC
-
7訂アミノ酸・脂肪酸・炭水化物編498.51/N71/8エ/0495068,
7訂アミノ酸・脂肪酸・炭水化物編498.51/N71/8/0495064, 7訂アミノ酸・脂肪酸・炭水化物編498.51/N71/8ア/0495065, 7訂アミノ酸・脂肪酸・炭水化物編498.51/N71/8イ/0495066, 7訂アミノ酸・脂肪酸・炭水化物編498.51/N71/8ウ/0495067 -
本表編498.51||Ni 8||2015253398,
アミノ酸・脂肪酸・炭水化物編498.51||Ni 8||2015252945 -
本表編498.51//I83//20152110030843,
アミノ酸・脂肪酸・炭水化物編498.51//I83//20152110030844 -
本表編001077649,001077650,
本表編001077649, 本表編001077650, 本表編498.51||イ2016001077650,001077649 -
: セット498.5/I83210042300,
本表編498.5/I83//38210041790, アミノ酸・脂肪酸・炭水化物編498.5/I83//18210042234 OPAC
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
欧文タイトルは標題紙裏による
アミノ酸・脂肪酸・炭水化物編のタイトル関連情報: 七訂
アミノ酸・脂肪酸・炭水化物編の奥付タイトル: 日本食品成分表(七訂)
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
参考文献あり
内容説明・目次
- 巻冊次
-
本表編 ISBN 9784263706480
目次
- 説明(日本食品標準成分表の目的及び性格;日本食品標準成分表2015年版(七訂))
- 本表(穀類;いも及びでん粉類;砂糖及び甘味類;豆類;種実類;野菜類;果実類;きのこ類;藻類;魚介類;肉類;卵類;乳類;油脂類;菓子類;し好飲料類;調味料及び香辛料類;調理加工食品類)
- 巻冊次
-
アミノ酸・脂肪酸・炭水化物編 ISBN 9784263706497
目次
- 穀類
- いも及びでん粉類
- 砂糖及び甘味類
- 豆類
- 種実類
- 野菜類
- 果実類
- きのこ類
- 藻類
- 魚介類
- 肉類
- 卵類:乳類
- 油脂類
- 菓子類
- し好飲料類
- 調味料及び香辛料類
- 調理加工食品類
- 巻冊次
-
: セット ISBN 9784263706756
内容説明
目次
- 本表編(説明;本表)
- アミノ酸・脂肪酸・炭水化物編(穀類;いも及びでん粉類;砂糖及び甘味類;豆類;種実類 ほか)
「BOOKデータベース」 より