書誌事項

ロシアの保存食

荻野恭子著

WAVE出版, 2016.2

タイトル別名

ЗАГОТОВКИ

タイトル読み

ロシア ノ ホゾンショク

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注記

東洋書店 2014年刊の再刊

内容説明・目次

内容説明

瓶詰めを買わなくても大丈夫!ピクルスやベーコン、発酵バターまで。日々の食卓を豊かにするロシアの主婦の知恵。

目次

  • ピクルスを極める(キャベツの発酵漬け;ビーツの甘酢漬け ほか)
  • 魚介、魚卵の保存食(にしんの塩漬け;サーモンの塩漬け ほか)
  • 肉の保存食(サロ 豚脂身の塩漬け;ベーコン ほか)
  • 乳製品の保存食(自家製ヨーグルト;カッテージチーズ ほか)
  • 果物と野菜の保存食(ヴァレーニエ ロシア風ジャム;カンポート 果実の水煮 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB20916504
  • ISBN
    • 9784872907872
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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