ロシアの保存食
著者
書誌事項
ロシアの保存食
WAVE出版, 2016.2
- タイトル別名
-
ЗАГОТОВКИ
- タイトル読み
-
ロシア ノ ホゾンショク
大学図書館所蔵 件 / 全19件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
東洋書店 2014年刊の再刊
内容説明・目次
内容説明
瓶詰めを買わなくても大丈夫!ピクルスやベーコン、発酵バターまで。日々の食卓を豊かにするロシアの主婦の知恵。
目次
- ピクルスを極める(キャベツの発酵漬け;ビーツの甘酢漬け ほか)
- 魚介、魚卵の保存食(にしんの塩漬け;サーモンの塩漬け ほか)
- 肉の保存食(サロ 豚脂身の塩漬け;ベーコン ほか)
- 乳製品の保存食(自家製ヨーグルト;カッテージチーズ ほか)
- 果物と野菜の保存食(ヴァレーニエ ロシア風ジャム;カンポート 果実の水煮 ほか)
「BOOKデータベース」 より