だからつくる調味料

著者

    • オザワ, エイコ オザワ, エイコ

書誌事項

だからつくる調味料

オザワエイコ著

ブロンズ新社, 2016.2

タイトル読み

ダカラ ツクル チョウミリョウ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

まぜるだけの簡単レシピからじっくり発酵熟成まで、手づくり調味料の決定版。ここまでできる!101調味料。

目次

  • 1 じっくり醸す定番調味料(みそ;しょうゆ;塩みりん;塩麹;柿酢)
  • 2 旬を楽しむ季節の調味料(山椒;そら豆;梅;トマト;ゆず;唐辛子;牡蛎)
  • 3 いつでもつくれるおなじみ調味料(マスタード;バター;マヨネーズ;醤;たれ;アンチョビとナンプラー;シロップ・みつ)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB20924433
  • ISBN
    • 9784893096142
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ