ポリ袋でかんたん!甘酒&酒粕でつくる天然酵母パン

書誌事項

ポリ袋でかんたん!甘酒&酒粕でつくる天然酵母パン

梶晶子著

河出書房新社, 2013.3

タイトル読み

ポリブクロ デ カンタン! アマザケ&サケカス デ ツクル テンネン コウボ パン

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 甘酒酵母の作り方(甘酒を作る;甘酒酵母エキスを作る ほか)
  • 酒粕酵母の作り方(酒粕を準備する;酒粕酵母エキスを作る ほか)
  • ストレート法(丸パン;イングリッシュマフィン ほか)
  • 元種法(角食パン;ソレイユ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB2094086X
  • ISBN
    • 9784309283685
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
ページトップへ