ポリ袋でかんたん!甘酒&酒粕でつくる天然酵母パン
著者
書誌事項
ポリ袋でかんたん!甘酒&酒粕でつくる天然酵母パン
河出書房新社, 2013.3
- タイトル読み
-
ポリブクロ デ カンタン! アマザケ&サケカス デ ツクル テンネン コウボ パン
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 甘酒酵母の作り方(甘酒を作る;甘酒酵母エキスを作る ほか)
- 酒粕酵母の作り方(酒粕を準備する;酒粕酵母エキスを作る ほか)
- ストレート法(丸パン;イングリッシュマフィン ほか)
- 元種法(角食パン;ソレイユ ほか)
「BOOKデータベース」 より