創作メニューヒント100選 : 実売ユニーク料理から学ぶ!

書誌事項

創作メニューヒント100選 : 実売ユニーク料理から学ぶ!

(外食新メニュー実用百科 : New menu designing, 2015)

日本食糧新聞社, 2015.4

タイトル読み

ソウサク メニュー ヒント 100 セン : ジツバイ ユニーク リョウリ カラ マナブ!

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

『日食外食レストラン新聞』別冊

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB20947745
  • ISBN
    • 9784889271676
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    126p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ