食事療養実務実習書 : 栄養士になるための臨床栄養学実習 別冊

書誌事項

食事療養実務実習書 : 栄養士になるための臨床栄養学実習 別冊

芦川修貮, 服部富子, 古畑公編集

学建書院, 2016.2

第3版

タイトル読み

ショクジ リョウヨウ ジツム ジッシュウショ : エイヨウシ ニ ナル タメ ノ リンショウ エイヨウガク ジッシュウ

大学図書館所蔵 件 / 12

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 一般治療食(常食・全がゆ食;五分がゆ食・三分がゆ食)
  • 第2章 特別治療食(塩分コントロール食;エネルギーコントロール食;たんぱく質・塩分コントロール食;脂質コントロール食;たんぱく質コントロール食)
  • 第3章 作成献立の調製実習(エネルギーコントロール食;たんぱく質・塩分コントロール食)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21050711
  • ISBN
    • 9784762428654
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 92p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ