ピエール・エルメ サティーヌ
著者
書誌事項
ピエール・エルメ サティーヌ
青幻舎インターナショナル , 青幻舎 (発売), 2016.2
- タイトル別名
-
Pierre Hermé Satine
ピエールエルメ サティーヌ
- タイトル読み
-
ピエール・エルメ サティーヌ
大学図書館所蔵 件 / 全12件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
クリームチーズ、オレンジ、パッションフルーツを巧みに合わせて生まれた、まったく新しい魅力を持つ風味。これをピエール・エルメは焼き菓子やタルト、マカロン、ボンボン・ショコラなどに取り入れてみせた。本書では、3つのフレーバーの組み合わせから生まれた約50種のレシピを紹介。フラワーアーティスト東信が、幻想的でゴージャスな花たちに囲まれたエルメのスイーツを写真に収め、印象的なレシピの豊かで洗練された雰囲気を表現している。
目次
- チーズケーキサティーヌ
- マカロンサティーヌ
- ババサティーヌ
- ケークサティーヌ
- ボストックサティーヌ
- ショコラショーサティーヌ
- ショコラフロアサティーヌ
- フロコンサティーヌ
- ビュッシュグラッセサティーヌ ファッソンオムレットノルヴェジエンヌ
- ブリオッシュサティーヌ〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より