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食品学総論

森田潤司, 成田宏史編

(新食品・栄養科学シリーズ, . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 1)

化学同人, 2016.4

第3版

タイトル読み

ショクヒンガク ソウロン

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参考書 : もう少し詳しく学びたい人のために: p225-226

内容説明・目次

目次

  • 1 人間と食品(食べ物)
  • 2 食品の主要成分
  • 3 食品中の嗜好・有害成分
  • 4 食品の栄養価
  • 5 食品の機能と表示
  • 6 食品成分の化学変化
  • 7 食品の物性
  • 8 食品のおいしさの総合評価—官能評価
  • 9 食品成分表

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21073987
  • ISBN
    • 9784759816402
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    x, 236p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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