ヨーグルトの事典
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ヨーグルトの事典
朝倉書店, 2016.4
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ヨーグルト ノ ジテン
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University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
648.18:Sa255010949021
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Agriculture, Forestry and Fisheries Research Information Technology Center (AFFRIT)
R648.18||Sai||027636310000613093
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Note
その他の編者: 伊藤裕之, 岩附慧二, 吉岡俊満
文献あり
索引: p[405]-413
生物学名索引: p[414]-416
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 ヨーグルトの歴史と種類
- 2 ヨーグルトの基礎科学
- 3 ヨーグルトの製造
- 4 発酵に使用される乳酸菌とビフィズス菌の微生物学
- 5 ヨーグルトの生理機能と健康
- 6 ヨーグルトをめぐる新しい動き
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