「オリジナル食品」開発を通した総合力(企画力・協調性・プレゼンテーション能力)の育成 : 平成19-21年度私立大学等経常費補助金教育・学習方法等改善支援報告書

Bibliographic Information

「オリジナル食品」開発を通した総合力(企画力・協調性・プレゼンテーション能力)の育成 : 平成19-21年度私立大学等経常費補助金教育・学習方法等改善支援報告書

岩見哲夫編集責任

東京家政学院大学, 2010.7

Title Transcription

「 オリジナル ショクヒン 」 カイハツ オ トオシタ ソウゴウリョク ( キカクリョク ・ キョウチョウセイ ・ プレゼンテーション ノウリョク ) ノ イクセイ : ヘイセイ 19ー21ネンド シリツ ダイガク トウ ケイジョウヒ ホジョキン キョウイク ・ ガクシュウ ホウホウ トウ カイゼン シエン ホウコクショ

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

その他の執筆者: 岡田雅徳, 片平理子, 小林和人, 奈良一寛, 三森陽, 室住敬寛, 山岡義卓, 山崎薫

Details

  • NCID
    BB21101073
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    町田
  • Pages/Volumes
    67p
  • Size
    挿図 : 30cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top