Bibliographic Information

エッセンシャル給食経営管理論 : 給食のトータルマネジメント

富岡和夫, 冨田教代編著 ; 片山直美 [ほか] 著

医歯薬出版, 2016.3

第4版

Other Title

Essentials給食経営管理論

給食経営管理論 : エッセンシャル : 給食のトータルマネジメント

Title Transcription

エッセンシャル キュウショク ケイエイ カンリロン : キュウショク ノ トータル マネジメント

Available at  / 61 libraries

Note

本タイトルは奥付による

文献: p257-258

その他の著者: 木下伊規子, 菅田仁美, 曽川美佐子, 太郎良裕子, 西川貴子, 深津智惠美

「日本人の食事摂取基準 (2015年版)」, 健康増進法等に関連する箇所の訂正, 最新の情報・資料に基づく加筆・修正 (食品表示法, 食育基本法, 学校給食, 介護保険制度, 医療制度, 事故・災害時対策, 食中毒統計等)

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 総論
  • 2 経営管理
  • 3 栄養・食事管理
  • 4 品質管理
  • 5 会計・原価管理
  • 6 食材料管理
  • 7 生産(調理)管理
  • 8 安全・衛生管理
  • 9 施設・設備管理
  • 10 人事・事務管理

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB2111320X
  • ISBN
    • 9784263706619
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    x, 277p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top