Bibliographic Information

食べ物と健康

池田清和, 柴田克己編

(エキスパート管理栄養士養成シリーズ, 8)

化学同人, 2016.4

第3版

  • 1

Title Transcription

タベモノ ト ケンコウ

Available at  / 93 libraries

Note

ガイドライン準拠

付 (1枚) : 赤シート

参考書: p199

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1章 人間と食品(食べ物)
  • 2章 食品の分類の種類
  • 3章 食品成分表の理解
  • 4章 食品の機能性
  • 5章 食品の一次機能
  • 6章 食品の二次機能
  • 7章 食品の三次機能と特定保健用食品

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Details

  • NCID
    BB21118407
  • ISBN
    • 9784759812480
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    京都
  • Pages/Volumes
    vii, 206p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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