書誌事項

食べ物と健康

池田清和, 柴田克己編

(エキスパート管理栄養士養成シリーズ, 8)

化学同人, 2016.4

第3版

  • 1

タイトル読み

タベモノ ト ケンコウ

大学図書館所蔵 件 / 93

この図書・雑誌をさがす

注記

ガイドライン準拠

付 (1枚) : 赤シート

参考書: p199

内容説明・目次

目次

  • 1章 人間と食品(食べ物)
  • 2章 食品の分類の種類
  • 3章 食品成分表の理解
  • 4章 食品の機能性
  • 5章 食品の一次機能
  • 6章 食品の二次機能
  • 7章 食品の三次機能と特定保健用食品

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21118407
  • ISBN
    • 9784759812480
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    vii, 206p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ