食べ物と健康
著者
書誌事項
食べ物と健康
(エキスパート管理栄養士養成シリーズ, 8)
化学同人, 2016.4
第3版
- 1
- タイトル読み
-
タベモノ ト ケンコウ
大学図書館所蔵 件 / 全93件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
ガイドライン準拠
付 (1枚) : 赤シート
参考書: p199
内容説明・目次
目次
- 1章 人間と食品(食べ物)
- 2章 食品の分類の種類
- 3章 食品成分表の理解
- 4章 食品の機能性
- 5章 食品の一次機能
- 6章 食品の二次機能
- 7章 食品の三次機能と特定保健用食品
「BOOKデータベース」 より