一品料理500選 : 治療食への展開

Bibliographic Information

一品料理500選 : 治療食への展開

宗像伸子編著

医歯薬出版, 2016.3

第3版

Title Transcription

イッピン リョウリ 500セン : チリョウショク エノ テンカイ

Available at  / 120 libraries

Note

日本食品標準成分表2015(七訂)準拠

カラー版

参考文献: 巻末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • おいしい治療食へのチャレンジ(治療食の考え方と実際(治療食の基本的な考え方;エネルギー制限食;たんぱく質制限食;脂質制限食 ほか))
  • 材料別一品料理(肉類;魚・魚介類;豆・豆製品類;卵 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB2115172X
  • ISBN
    • 9784263706503
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    x, 343p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top