一品料理500選 : 治療食への展開
著者
書誌事項
一品料理500選 : 治療食への展開
医歯薬出版, 2016.3
第3版
- タイトル読み
-
イッピン リョウリ 500セン : チリョウショク エノ テンカイ
大学図書館所蔵 件 / 全119件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
日本食品標準成分表2015(七訂)準拠
カラー版
参考文献: 巻末
内容説明・目次
目次
- おいしい治療食へのチャレンジ(治療食の考え方と実際(治療食の基本的な考え方;エネルギー制限食;たんぱく質制限食;脂質制限食 ほか))
- 材料別一品料理(肉類;魚・魚介類;豆・豆製品類;卵 ほか)
「BOOKデータベース」 より