知っておきたい食品素材と加工の基礎

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知っておきたい食品素材と加工の基礎

喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著

(はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ, 4 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 2)

化学同人, 2016.3

第2版

タイトル読み

シッテオキタイ ショクヒン ソザイ ト カコウ ノ キソ

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注記

参考書: p169

内容説明・目次

目次

  • 穀類の特性とその加工品
  • イモ類の特性とその加工品
  • 種実類の特性とその加工品
  • 豆類の特性とその加工品
  • 野菜類の特性とその加工品
  • 果実類の特性とその加工品
  • キノコ類の特性とその加工品
  • 藻類の特性とその加工品
  • 魚介類の特性とその加工品
  • 食肉類の特性とその加工品
  • 卵類の特性とその加工品
  • 乳類の特性とその加工品
  • 食用油脂、調味料、香辛料、嗜好品
  • 食品の保存と規格

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21223616
  • ISBN
    • 9784759818192
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    x, 180p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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