叙々苑「焼肉革命」
Author(s)
Bibliographic Information
叙々苑「焼肉革命」
(角川新書, [K-82])
KADOKAWA, 2016.5
- Other Title
-
叙々苑焼肉革命
- Title Transcription
-
ジョジョエン ヤキニク カクメイ
Available at 22 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
叙々苑沿革: p140-144
シリーズ番号はジャケットによる
Description and Table of Contents
Description
焼肉店のタン塩、レモンだれ、叙々苑サラダなど、焼肉業界に革命を起こした叙々苑。他にも焼肉店では初のデザート、アイスクリーム、ガムなどを始めるに至る。創業40周年のいま、“おいしさ”へのこだわりを語りつくす。
Table of Contents
- 第1章 失敗があったからこそ、いまの叙々苑がある
- 第2章 焼肉文化を定着させた叙々苑“おいしさ”のこだわり
- 第3章 価値のあるものは高い—店づくりとサービスが伴わなければ一流店にはなれない
- 第4章 さらなる焼肉革命へ
- 叙々苑とは?
- 叙々苑沿革
- 会社概要
- 店舗情報
- さらなる挑戦へ「創業40周年感謝の集い」を開催
by "BOOK database"