新フローチャートによる調理実習
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新フローチャートによる調理実習
地人書館, 2016.4
- タイトル読み
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シン フローチャート ニ ヨル チョウリ ジッシュウ
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注記
その他の著者: 柴田奈緒美, 高橋ユリア, 竹下温子, 富永暁子, 堀光代, 松本美鈴, 望月美左子, 森山三千江
著者の読みは推定
その他の著者の「高橋」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
「フローチャートによる調理実習」(1984) の改訂
内容説明・目次
目次
- 1 調理について(調理の意義と目的;調理の基本;調理の手法)
- 2 日本料理(なま物;汁物;煮物;蒸し物 ほか)
- 3 西洋料理(前菜;スープ;卵;魚 ほか)
- 4 中国料理(前菜;炒菜;炸菜;溜菜 ほか)
「BOOKデータベース」 より