新フローチャートによる調理実習

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新フローチャートによる調理実習

下坂智惠, 長野宏子編著 ; 大迫早苗 [ほか] 著

地人書館, 2016.4

タイトル読み

シン フローチャート ニ ヨル チョウリ ジッシュウ

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注記

その他の著者: 柴田奈緒美, 高橋ユリア, 竹下温子, 富永暁子, 堀光代, 松本美鈴, 望月美左子, 森山三千江

著者の読みは推定

その他の著者の「高橋」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え

「フローチャートによる調理実習」(1984) の改訂

内容説明・目次

目次

  • 1 調理について(調理の意義と目的;調理の基本;調理の手法)
  • 2 日本料理(なま物;汁物;煮物;蒸し物 ほか)
  • 3 西洋料理(前菜;スープ;卵;魚 ほか)
  • 4 中国料理(前菜;炒菜;炸菜;溜菜 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21246892
  • ISBN
    • 9784805208984
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    238p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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