米がへんしん!
Author(s)
Bibliographic Information
米がへんしん!
(すがたをかえる食べもの, 2)
学研プラス, 2016.2
- Title Transcription
-
コメ ガ ヘンシン
Available at / 11 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
第11刷(2022.12)の発行所: Gakken
文献あり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- へんしん!ごはん—たく
- さらにへんしん!おにぎり—にぎる
- さらにへんしん!きりたんぽ—つぶして焼く
- へんしん!せんべい—蒸して焼く
- へんしん!いろいろな粉—細かくひく
- へんしん!赤飯—もち米を蒸す
- へんしん!もち—蒸してつく
- さらにへんしん!ひなあられ—かわかして、いる
- へんしん!酢—酢酸菌の力をかりる
- へんしん!みりん—こうじ菌の力をかりる
by "BOOK database"