Bibliographic Information

米がへんしん!

香西みどり監修

(すがたをかえる食べもの, 2)

学研プラス, 2016.2

Title Transcription

コメ ガ ヘンシン

Available at  / 11 libraries

Note

第11刷(2022.12)の発行所: Gakken

文献あり

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • へんしん!ごはん—たく
  • さらにへんしん!おにぎり—にぎる
  • さらにへんしん!きりたんぽ—つぶして焼く
  • へんしん!せんべい—蒸して焼く
  • へんしん!いろいろな粉—細かくひく
  • へんしん!赤飯—もち米を蒸す
  • へんしん!もち—蒸してつく
  • さらにへんしん!ひなあられ—かわかして、いる
  • へんしん!酢—酢酸菌の力をかりる
  • へんしん!みりん—こうじ菌の力をかりる

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB21286150
  • ISBN
    • 9784055011679
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    47p
  • Size
    29cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top