牛乳がへんしん!
Author(s)
Bibliographic Information
牛乳がへんしん!
(すがたをかえる食べもの, 4)
学研プラス, 2016.2
- Title Transcription
-
ギュウニュウ ガ ヘンシン
Available at / 12 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
第10刷(2022.12)の発行所: Gakken
文献あり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- へんしん!クリーム—まわして取り出す
- さらにへんしん!ホイップクリーム—あわだてる
- さらにへんしん!バター—脂肪のつぶを練る
- へんしん!乳飲料—果汁などを加える
- へんしん!アイスクリーム—まぜて冷やす
- へんしん!プリン—まぜて蒸し焼きにする
- へんしん!れん乳—煮つめる
- へんしん!スキムミルク—かんそうさせる
- へんしん!ナチュラルチーズ—乳酸菌の力をかりる1
- さらにへんしん!プロセスチーズ—とかして固め直す
- チーズケーキ—まぜて焼く
- ヨーグルト—乳酸菌の力をかりる2
- 乳酸菌飲料—乳酸菌の力をかりる3
by "BOOK database"