Bibliographic Information

牛乳がへんしん!

香西みどり監修

(すがたをかえる食べもの, 4)

学研プラス, 2016.2

Title Transcription

ギュウニュウ ガ ヘンシン

Available at  / 12 libraries

Note

第10刷(2022.12)の発行所: Gakken

文献あり

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • へんしん!クリーム—まわして取り出す
  • さらにへんしん!ホイップクリーム—あわだてる
  • さらにへんしん!バター—脂肪のつぶを練る
  • へんしん!乳飲料—果汁などを加える
  • へんしん!アイスクリーム—まぜて冷やす
  • へんしん!プリン—まぜて蒸し焼きにする
  • へんしん!れん乳—煮つめる
  • へんしん!スキムミルク—かんそうさせる
  • へんしん!ナチュラルチーズ—乳酸菌の力をかりる1
  • さらにへんしん!プロセスチーズ—とかして固め直す
  • チーズケーキ—まぜて焼く
  • ヨーグルト—乳酸菌の力をかりる2
  • 乳酸菌飲料—乳酸菌の力をかりる3

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB21286241
  • ISBN
    • 9784055011693
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    47p
  • Size
    29cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top