理科de調味料

著者

    • 法政大学自然科学センター ホウセイ ダイガク シゼン カガク センター

書誌事項

理科de調味料

法政大学自然科学センター監修

(ようこそ!理科レストラン)

文研出版, 2015.1

タイトル読み

リカ デ チョウミリョウ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • きそへん(昆布とかつおのだし;柿酢;ドレッシング;ケチャップ;バター;マヨネーズ;カッテージチーズ;ホワイトソース;みそ)
  • はってんへん(野菜ディップ;ホワイトシチュー;みそ汁)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21286842
  • ISBN
    • 9784580822474
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    39p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ