書誌事項

すしにかかわる仕事人

川澄健監修

(すしから見る日本 / 川澄健監修)

文研出版, 2016.2

タイトル読み

スシ ニ カカワル シゴトニン

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

内容説明・目次

目次

  • すしを提供する仕事人(すし職人;持ち帰りずし店の社員)
  • 魚を流通させる仕事人—中央卸売市場の人びと(マグロのセリ人;仲卸人;水産加工業者)
  • 魚をとる仕事人—漁師
  • すし職人を育てる仕事人—すし学校の先生
  • ほかにもある!すしにかかわる仕事人・会社(稲作農家;のりの養殖農家;鍛冶職人;しょうゆ職人;酢の醸造元;ワサビ農園;貿易会社)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21289341
  • ISBN
    • 9784580822863
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    47p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ