書誌事項

ベストオブチーズケーキ!

石橋かおり著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2015.11

タイトル別名

Best of cheesecake

タイトル読み

ベスト オブ チーズ ケーキ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

定番“ベイクド”も大人気“レア”も「はずれ」なしの40レシピ。

目次

  • N.Y.チーズケーキ&ベイクドレアチーズケーキ(プレミアムホワイトチョコN.Y.チーズケーキ;ダブルキャラメルN.Y.チーズケーキ ほか)
  • オールドファッションベイクドチーズケーキ&ベイクドメレンゲチーズケーキ(ダークチェリーデニッシュ風ベイクドチーズケーキ;かぼちゃのチーズケーキ ほか)
  • スフレチーズケーキ(抹茶のジャポネスフレチーズケーキ;マンゴーのスフレチーズケーキ ほか)
  • サワークリームトップチーズケーキ(ベリーのサワークリームトップチーズケーキ;バナナ&チョコのサワークリームトップチーズケーキ ほか)
  • レアチーズケーキ&ババロア風レアチーズケーキ&ムースレアチーズケーキ(いちごのレアチーズケーキ;チョコマーブルのレアチーズケーキ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21337954
  • ISBN
    • 9784062996600
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ