みそと野菜でアンチエイジング! : 免疫力アップの簡単レシピ

書誌事項

みそと野菜でアンチエイジング! : 免疫力アップの簡単レシピ

堀知佐子著

神宮館, 2011.4

タイトル読み

ミソ ト ヤサイ デ アンチ エイジング : メンエキリョク アップ ノ カンタン レシピ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

アンチエイジング・レストランの女性シェフが教える「おいしくできるプロのコツ」と「アンチエイジングな健康ポイント」など、応用できる便利な情報が盛りだくさん。

目次

  • みそで野菜をおいしく食べる(キャベツ;ごぼう;小松菜 ほか)
  • すぐに使える野菜たっぷりの献立(スタミナをパワーアップするメニュー;腸の働きを整え、アンチエイジングな体質を作るメニュー;血液をサラサラにし、丈夫な骨と美肌を作るメニュー ほか)
  • 「変わりみそ」をもっと楽しもう(みそ煮の素白;みそ煮の素赤;胡麻みそ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21366770
  • ISBN
    • 9784860761431
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ