みそと野菜でアンチエイジング! : 免疫力アップの簡単レシピ
著者
書誌事項
みそと野菜でアンチエイジング! : 免疫力アップの簡単レシピ
神宮館, 2011.4
- タイトル読み
-
ミソ ト ヤサイ デ アンチ エイジング : メンエキリョク アップ ノ カンタン レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
アンチエイジング・レストランの女性シェフが教える「おいしくできるプロのコツ」と「アンチエイジングな健康ポイント」など、応用できる便利な情報が盛りだくさん。
目次
- みそで野菜をおいしく食べる(キャベツ;ごぼう;小松菜 ほか)
- すぐに使える野菜たっぷりの献立(スタミナをパワーアップするメニュー;腸の働きを整え、アンチエイジングな体質を作るメニュー;血液をサラサラにし、丈夫な骨と美肌を作るメニュー ほか)
- 「変わりみそ」をもっと楽しもう(みそ煮の素白;みそ煮の素赤;胡麻みそ ほか)
「BOOKデータベース」 より