スタンダード食品学 : 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー

Bibliographic Information

スタンダード食品学 : 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー

五明紀春, 三浦理代, 田島眞共著

アイ・ケイコーポレーション, 2016.3

改訂新版

Other Title

食品学 : スタンダード

スタンダード食品学 : 管理栄養士栄養士のためのフードリテラシー

Title Transcription

スタンダード ショクヒンガク : カンリ エイヨウシ・エイヨウシ ノ タメ ノ フード リテラシー

Available at  / 37 libraries

Note

索引あり

子書誌あり

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 食品とは
  • 食品の一般成分
  • 食品の特殊成分と物性
  • 食品の変質
  • 食品の保蔵
  • 農産食品/穀類
  • 農産食品/いも及びでんぷん類
  • 農産食品/砂糖、及び甘味料
  • 農産食品/豆類
  • 農産食品/種実類〔ほか〕

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

  • 食品への新しい機能性表示制度

    五明紀春, 三浦理代, 田島眞共著

    アイ・ケイコーポレーション [2016] スタンダード食品学 : 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー / 五明紀春, 三浦理代, 田島眞共著

    Available at 7 libraries

Details

  • NCID
    BB21478457
  • ISBN
    • 9784874923177
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    xiii, 267p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top