書誌事項

食品への新しい機能性表示制度

五明紀春, 三浦理代, 田島眞共著

(スタンダード食品学 : 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー / 五明紀春, 三浦理代, 田島眞共著)

アイ・ケイコーポレーション, [2016]

タイトル別名

別冊スタンダード食品学

タイトル読み

ショクヒン エノ アタラシイ キノウセイ ヒョウジ セイド

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年は推定による

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21544609
  • ISBN
    • 9784874923412
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    36p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ