切り花の鮮度・品質保持基礎と実践 : 日持ちが消費のカギになる
Author(s)
Bibliographic Information
切り花の鮮度・品質保持基礎と実践 : 日持ちが消費のカギになる
(農業の知識シリーズ)
誠文堂新光社, 2016.5
- Other Title
-
切り花の鮮度品質保持基礎と実践 : 日持ちが消費のカギになる
切り花の鮮度・品質保持 : 基礎と実践 : 日持ちが消費のカギになる
- Title Transcription
-
キリバナ ノ センド・ヒンシツ ホジ キソ ト ジッセン : ヒモチ ガ ショウヒ ノ カギ ニ ナル
Available at 17 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
参考文献: p191
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 切り花の日持ち短縮に関わる要因(日持ち短縮に関わる要因;エチレン ほか)
- 第2章 切り花の品質管理技術(品質管理概要;栽培と切り花の日持ち ほか)
- 第3章 周年出荷品目の品質管理(アルストロメリア;カーネーション ほか)
- 第4章 季節出荷品目の品質管理(アジサイ;アスター ほか)
- 付表
by "BOOK database"