切り花の鮮度・品質保持基礎と実践 : 日持ちが消費のカギになる
著者
書誌事項
切り花の鮮度・品質保持基礎と実践 : 日持ちが消費のカギになる
(農業の知識シリーズ)
誠文堂新光社, 2016.5
- タイトル別名
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切り花の鮮度品質保持基礎と実践 : 日持ちが消費のカギになる
切り花の鮮度・品質保持 : 基礎と実践 : 日持ちが消費のカギになる
- タイトル読み
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キリバナ ノ センド・ヒンシツ ホジ キソ ト ジッセン : ヒモチ ガ ショウヒ ノ カギ ニ ナル
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注記
参考文献: p191
内容説明・目次
目次
- 第1章 切り花の日持ち短縮に関わる要因(日持ち短縮に関わる要因;エチレン ほか)
- 第2章 切り花の品質管理技術(品質管理概要;栽培と切り花の日持ち ほか)
- 第3章 周年出荷品目の品質管理(アルストロメリア;カーネーション ほか)
- 第4章 季節出荷品目の品質管理(アジサイ;アスター ほか)
- 付表
「BOOKデータベース」 より