切り花の鮮度・品質保持基礎と実践 : 日持ちが消費のカギになる

書誌事項

切り花の鮮度・品質保持基礎と実践 : 日持ちが消費のカギになる

市村一雄著

(農業の知識シリーズ)

誠文堂新光社, 2016.5

タイトル別名

切り花の鮮度品質保持基礎と実践 : 日持ちが消費のカギになる

切り花の鮮度・品質保持 : 基礎と実践 : 日持ちが消費のカギになる

タイトル読み

キリバナ ノ センド・ヒンシツ ホジ キソ ト ジッセン : ヒモチ ガ ショウヒ ノ カギ ニ ナル

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注記

参考文献: p191

内容説明・目次

目次

  • 第1章 切り花の日持ち短縮に関わる要因(日持ち短縮に関わる要因;エチレン ほか)
  • 第2章 切り花の品質管理技術(品質管理概要;栽培と切り花の日持ち ほか)
  • 第3章 周年出荷品目の品質管理(アルストロメリア;カーネーション ほか)
  • 第4章 季節出荷品目の品質管理(アジサイ;アスター ほか)
  • 付表

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21537873
  • ISBN
    • 9784416516447
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    192p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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