ジャムの本

著者

    • 田中, 博子 タナカ, ヒロコ

書誌事項

ジャムの本

田中博子著

東京書籍, 2016.3

タイトル読み

ジャム ノ ホン

大学図書館所蔵 件 / 16

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

材料・道具・瓶詰め・スパイスやリキュール・ジャム作りQ&Aなどの基本から、四季折々のフルーツで作るジャムとそのバリエーション、ジャムを楽しむお菓子まで。写真とともにていねいに解説し、網羅。

目次

  • いちごジャム・マーマレード
  • みかんジャム
  • はっさくマーマレード
  • 清見オレンジジャム
  • 文旦ジャム
  • ブラッドオレンジジャム
  • グレープフルーツジャム
  • レモンジャム
  • ルバーブジャム
  • ラズベリージャム〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21538537
  • ISBN
    • 9784487809196
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ