スタンダード食品学 : 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー
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スタンダード食品学 : 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー
アイ・ケイコーポレーション, 2016.3
改訂新版
- タイトル別名
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食品学 : スタンダード
スタンダード食品学 : 管理栄養士栄養士のためのフードリテラシー
- タイトル読み
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スタンダード ショクヒンガク : カンリ エイヨウシ・エイヨウシ ノ タメ ノ フード リテラシー
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索引あり
子書誌あり
内容説明・目次
目次
- 食品とは
- 食品の一般成分
- 食品の特殊成分と物性
- 食品の変質
- 食品の保蔵
- 農産食品/穀類
- 農産食品/いも及びでんぷん類
- 農産食品/砂糖、及び甘味料
- 農産食品/豆類
- 農産食品/種実類〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より