スタンダード食品学 : 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー
Author(s)
Bibliographic Information
スタンダード食品学 : 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー
アイ・ケイコーポレーション, 2016.3
改訂新版
- Other Title
-
食品学 : スタンダード
スタンダード食品学 : 管理栄養士栄養士のためのフードリテラシー
- Title Transcription
-
スタンダード ショクヒンガク : カンリ エイヨウシ・エイヨウシ ノ タメ ノ フード リテラシー
Available at / 38 libraries
-
Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
498.51||Su83||改訂新版40023527
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
索引あり
子書誌あり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 食品とは
- 食品の一般成分
- 食品の特殊成分と物性
- 食品の変質
- 食品の保蔵
- 農産食品/穀類
- 農産食品/いも及びでんぷん類
- 農産食品/砂糖、及び甘味料
- 農産食品/豆類
- 農産食品/種実類〔ほか〕
by "BOOK database"