일본 최고의 튀김명인에게 배우는 튀김의 기술

書誌事項

일본 최고의 튀김명인에게 배우는 튀김의 기술

곤도 후미오 지음 ; 용동희 옮김

그린쿡, 2015.8

タイトル別名

天ぷら

Tenpura no zenshigoto

天ぷらの全仕事

タイトル読み

일본 최고 의 튀김 명인 에게 배우는 튀김 의 기술

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は初版2刷(2015.12)による

出版者は奥付による

標題紙、背、表紙の出版者表記: Greencook

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21575861
  • ISBN
    • 9788971904909
  • 出版国コード
    ko
  • タイトル言語コード
    kor
  • 本文言語コード
    kor
  • 原本言語コード
    jpn
  • 出版地
    서울
  • ページ数/冊数
    230p
  • 大きさ
    27cm
ページトップへ