カーボカウントでよくわかる炭水化物量ハンドブック : 糖尿病患者&ダイエットを考えるすべての人のために : 料理・食材・外食・市販食品全1600品を一挙公表!
著者
書誌事項
カーボカウントでよくわかる炭水化物量ハンドブック : 糖尿病患者&ダイエットを考えるすべての人のために : 料理・食材・外食・市販食品全1600品を一挙公表!
技術評論社, 2016.7
- タイトル別名
-
炭水化物量ハンドブック : カーボカウントでよくわかる : 糖尿病患者&ダイエットを考えるすべての人のために : 料理食材外食市販食品全1600品を一挙公表
- タイトル読み
-
カーボ カウント デ ヨク ワカル タンスイカブツリョウ ハンドブック : トウニョウビョウ カンジャ & ダイエット オ カンガエル スベテ ノ ヒト ノ タメ ニ : リョウリ ショクザイ ガイショク シハン ショクヒン ゼン1600ヒン オ イッキョ コウヒョウ
大学図書館所蔵 件 / 全43件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
料理・食材・外食・市販食品、全1600品を一挙公表!
目次
- 第1章 外食産業(ハンバーガー;サンドイッチ ほか)
- 第2章 市販食品(コンビニ弁当;惣菜 ほか)
- 第3章 料理(主食;主菜 ほか)
- 第4章 素材(穀類;肉 ほか)
「BOOKデータベース」 より