カーボカウントでよくわかる炭水化物量ハンドブック : 糖尿病患者&ダイエットを考えるすべての人のために : 料理・食材・外食・市販食品全1600品を一挙公表!

著者

    • 小澤, 幸彦 オザワ, サチヒコ
    • 井上, 美希 イノウエ, ミキ

書誌事項

カーボカウントでよくわかる炭水化物量ハンドブック : 糖尿病患者&ダイエットを考えるすべての人のために : 料理・食材・外食・市販食品全1600品を一挙公表!

小澤幸彦, 井上美希監修

技術評論社, 2016.7

タイトル別名

炭水化物量ハンドブック : カーボカウントでよくわかる : 糖尿病患者&ダイエットを考えるすべての人のために : 料理食材外食市販食品全1600品を一挙公表

タイトル読み

カーボ カウント デ ヨク ワカル タンスイカブツリョウ ハンドブック : トウニョウビョウ カンジャ & ダイエット オ カンガエル スベテ ノ ヒト ノ タメ ニ : リョウリ ショクザイ ガイショク シハン ショクヒン ゼン1600ヒン オ イッキョ コウヒョウ

大学図書館所蔵 件 / 43

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

料理・食材・外食・市販食品、全1600品を一挙公表!

目次

  • 第1章 外食産業(ハンバーガー;サンドイッチ ほか)
  • 第2章 市販食品(コンビニ弁当;惣菜 ほか)
  • 第3章 料理(主食;主菜 ほか)
  • 第4章 素材(穀類;肉 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21616608
  • ISBN
    • 9784774182056
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    207p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ