イタリアンのきほん、完全レシピ : 「エル・カンピドイオ」吉川敏明のおいしい理由。
Author(s)
Bibliographic Information
イタリアンのきほん、完全レシピ : 「エル・カンピドイオ」吉川敏明のおいしい理由。
(一流シェフのお料理レッスン)
世界文化社, 2016.6
- Other Title
-
イタリアンのきほん完全レシピ : エルカンピドイオ吉川敏明のおいしい理由
- Title Transcription
-
イタリアン ノ キホン、カンゼン レシピ : 「エル・カンピドイオ」ヨシカワ トシアキ ノ オイシイ リユウ。
Available at / 10 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
イタリアンのレジェンドがフルプロセスで教えるから、動画みたいで作りやすい!カルボナーラ、リゾット、ティラミス…作りたい料理だけ、48レシピ集めました。
Table of Contents
- 1 マスターしたい定番パスタ(スパゲッティ・トマトソース;スパゲッティ・アマトリチャーナ ほか)
- 2 おうちでもプロの味を!ピッツァ・ニョッキ・リゾット・スープ(ピッツァ・ビアンカ;じゃがいものニョッキ、セージバターソース ほか)
- 3 ワインと楽しむアンティパスト・セコンドピアット(ブルスケッタ;野菜のグリル ほか)
- 4 食後にもお茶の時間にもドルチェ(ティラミス;レモンのグラニータ/コーヒーのグラニータ ほか)
by "BOOK database"