Bibliographic Information

イタリアンのきほん、完全レシピ : 「エル・カンピドイオ」吉川敏明のおいしい理由。

吉川敏明著

(一流シェフのお料理レッスン)

世界文化社, 2016.6

Other Title

イタリアンのきほん完全レシピ : エルカンピドイオ吉川敏明のおいしい理由

Title Transcription

イタリアン ノ キホン、カンゼン レシピ : 「エル・カンピドイオ」ヨシカワ トシアキ ノ オイシイ リユウ。

Available at  / 10 libraries

Description and Table of Contents

Description

イタリアンのレジェンドがフルプロセスで教えるから、動画みたいで作りやすい!カルボナーラ、リゾット、ティラミス…作りたい料理だけ、48レシピ集めました。

Table of Contents

  • 1 マスターしたい定番パスタ(スパゲッティ・トマトソース;スパゲッティ・アマトリチャーナ ほか)
  • 2 おうちでもプロの味を!ピッツァ・ニョッキ・リゾット・スープ(ピッツァ・ビアンカ;じゃがいものニョッキ、セージバターソース ほか)
  • 3 ワインと楽しむアンティパスト・セコンドピアット(ブルスケッタ;野菜のグリル ほか)
  • 4 食後にもお茶の時間にもドルチェ(ティラミス;レモンのグラニータ/コーヒーのグラニータ ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB21624719
  • ISBN
    • 9784418163250
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    128p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top