イタリアンのきほん、完全レシピ : 「エル・カンピドイオ」吉川敏明のおいしい理由。

書誌事項

イタリアンのきほん、完全レシピ : 「エル・カンピドイオ」吉川敏明のおいしい理由。

吉川敏明著

(一流シェフのお料理レッスン)

世界文化社, 2016.6

タイトル別名

イタリアンのきほん完全レシピ : エルカンピドイオ吉川敏明のおいしい理由

タイトル読み

イタリアン ノ キホン、カンゼン レシピ : 「エル・カンピドイオ」ヨシカワ トシアキ ノ オイシイ リユウ。

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内容説明・目次

内容説明

イタリアンのレジェンドがフルプロセスで教えるから、動画みたいで作りやすい!カルボナーラ、リゾット、ティラミス…作りたい料理だけ、48レシピ集めました。

目次

  • 1 マスターしたい定番パスタ(スパゲッティ・トマトソース;スパゲッティ・アマトリチャーナ ほか)
  • 2 おうちでもプロの味を!ピッツァ・ニョッキ・リゾット・スープ(ピッツァ・ビアンカ;じゃがいものニョッキ、セージバターソース ほか)
  • 3 ワインと楽しむアンティパスト・セコンドピアット(ブルスケッタ;野菜のグリル ほか)
  • 4 食後にもお茶の時間にもドルチェ(ティラミス;レモンのグラニータ/コーヒーのグラニータ ほか)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21624719
  • ISBN
    • 9784418163250
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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