中華のきほん、完全レシピ : 「Wakiya一笑美茶樓」脇屋友詞のおいしい理由。
Author(s)
Bibliographic Information
中華のきほん、完全レシピ : 「Wakiya一笑美茶樓」脇屋友詞のおいしい理由。
(一流シェフのお料理レッスン)
世界文化社, 2016.5
- Other Title
-
中華のきほん完全レシピ : Wakiya一笑美茶樓脇屋友詞のおいしい理由
- Title Transcription
-
チュウカ ノ キホン、カンゼン レシピ : 「Wakiya イチエミ チャロウ」ワキヤ ユウジ ノ オイシイ リユウ。
Available at / 19 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
中華の人気シェフがフルプロセスで教えるから、動画みたいで作りやすい!海老チリ、ぎょうざ、春巻き…作りたい料理だけ、45品集めました。
Table of Contents
- 第1章 マスターしたい基本の中華(海老のチリソース;牛肉とピーマンの細切り炒め ほか)
- 第2章 日々作りたい定番おかず(前菜・おつまみ;炒めもの・揚げもの)
- 第3章 1品で大満足の麺・ご飯・スープ(チャーハン;中華粥 ほか)
- 第4章 お茶の時間の点心とデザート(パリッとジューシーぎょうざ;海老ワンタン ほか)
by "BOOK database"