パンのきほん、完全レシピ : 「エスプリ・ド・ビゴ」藤森二郎のおいしい理由。
著者
書誌事項
パンのきほん、完全レシピ : 「エスプリ・ド・ビゴ」藤森二郎のおいしい理由。
(一流シェフのお料理レッスン)
世界文化社, 2016.4
- タイトル読み
-
パン ノ キホン カンゼン レシピ : エスプリ ド ビゴ フジモリ ジロウ ノ オイシイ リユウ
大学図書館所蔵 件 / 全11件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
一流シェフがフルプロセスで教えるから、動画みたいで作りやすい!プティ・バゲット、食パン、ブリオッシュ…作りたいパンだけ、41品。
目次
- 1 フランスパン生地(プティ・バゲット;エピ・ベーコン;フガス ほか)
- 2 食パン生地(角食パン;山食パン;胚芽食パン ほか)
- 3 ブリオッシュ生地(ブリオッシュ・ア・テット;タルト・シュクル;ムースリーヌ ほか)
- 4 クロワッサン生地(クロワッサン;クロッカン;パン・オ・ショコラ ほか)
- 5 人気の生地(パン・ド・カンパーニュ;ノワ・レザン;フィグ ほか)
「BOOKデータベース」 より