ル・マンジュ・トゥーのまかないレシピ

著者

    • 大橋, 邦基 オオハシ, クニモト
    • 野水, 貴之 ノミズ, タカユキ
    • 國長, 亮平 クニナガ, リョウヘイ

書誌事項

ル・マンジュ・トゥーのまかないレシピ

谷昇[ほか]著

河出書房新社, 2016.3

タイトル読み

ル マンジュ トゥー ノ マカナイ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 大橋邦基, 野水貴之, 國長亮平

内容説明・目次

内容説明

食べ手の笑顔を求めて奮闘する料理人の「きっと作りたくなる」厳選103レシピ。ミシュランガイド9年連続二つ星一流フランス料理点の“メニューにない逸品”。

目次

  • 谷シェフを笑顔にさせる僕たちの十八番(オムライス;マカロニグラタン ほか)
  • 身近な材料でとびきり美味しい、肉と魚(豚ロースのみそ潰け焼き;ミートボール ほか)
  • 一皿で大満足!最強のご飯と麺(亮平さんのビーフカレー;大橋さんのバターチキンカレー ほか)
  • ときにはごちそう、食いしん坊のメニュー(東京すき焼き;ちらし寿司 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB2163746X
  • ISBN
    • 9784309285672
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ