日本料理店のだし図鑑

書誌事項

日本料理店のだし図鑑

柴田書店編

柴田書店, 2016.5

タイトル読み

ニホン リョウリテン ノ ダシ ズカン

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内容説明・目次

目次

  • だしの基本材料
  • 基本のだしの取り方
  • 材料別、各種のだし
  • だしの展開—八方だしとは、煎り酒とは何か
  • だし材料の応用
  • わが店のだしの生かし方
  • そばうどん店のだしの作り方
  • だしの歴史
  • 料理の作り方

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21640883
  • ISBN
    • 9784388062317
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    211p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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