最新食品工場の衛生管理がよ〜くわかる本 : 河岸式管理法で食の安全・安心を守る!
著者
書誌事項
最新食品工場の衛生管理がよ〜くわかる本 : 河岸式管理法で食の安全・安心を守る!
(How-nual図解入門, . ビジネス||ビジネス)
秀和システム, 2016.3
- タイトル別名
-
Shuwasystem business guide book
食品工場の衛生管理がよーくわかる本 : 最新
最新食品工場の衛生管理がよ~くわかる本 : 図解入門ビジネス
- タイトル読み
-
サイシン ショクヒン コウジョウ ノ エイセイ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン : カワギシシキ カンリホウ デ ショク ノ アンゼン アンシン オ マモル
大学図書館所蔵 件 / 全24件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p310
内容説明・目次
内容説明
食品工場の常識を正し安全を向上させる!衛生管理を実践するためのルール作り!食品事故を防止する危機管理を行う!クレームの防止と改善で質を向上する!チェック表で危険項目を根絶させる!
目次
- 第1部 基礎編:衛生管理と危機管理(食の安全は保たれないのか;食品工場の危機管理;食品工場の品質管理;商品開発時の品質管理;安全な食品を作るために;食品工場で必要な教育;食品工場で必要なルールについて;清掃・洗浄・殺菌について;危機管理上準備しておくこと)
- 第2部 予防・対処編:クレームを防ぐために(金属等の異物クレームを防ぐために;毛髪混入クレームを防ぐために;クレーム処理について)
「BOOKデータベース」 より