最新食品工場の衛生管理がよ〜くわかる本 : 河岸式管理法で食の安全・安心を守る!

Bibliographic Information

最新食品工場の衛生管理がよ〜くわかる本 : 河岸式管理法で食の安全・安心を守る!

河岸宏和著

(How-nual図解入門, . ビジネス||ビジネス)

秀和システム, 2016.3

Other Title

Shuwasystem business guide book

食品工場の衛生管理がよーくわかる本 : 最新

最新食品工場の衛生管理がよ~くわかる本 : 図解入門ビジネス

Title Transcription

サイシン ショクヒン コウジョウ ノ エイセイ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン : カワギシシキ カンリホウ デ ショク ノ アンゼン アンシン オ マモル

Available at  / 24 libraries

Note

参考文献: p310

Description and Table of Contents

Description

食品工場の常識を正し安全を向上させる!衛生管理を実践するためのルール作り!食品事故を防止する危機管理を行う!クレームの防止と改善で質を向上する!チェック表で危険項目を根絶させる!

Table of Contents

  • 第1部 基礎編:衛生管理と危機管理(食の安全は保たれないのか;食品工場の危機管理;食品工場の品質管理;商品開発時の品質管理;安全な食品を作るために;食品工場で必要な教育;食品工場で必要なルールについて;清掃・洗浄・殺菌について;危機管理上準備しておくこと)
  • 第2部 予防・対処編:クレームを防ぐために(金属等の異物クレームを防ぐために;毛髪混入クレームを防ぐために;クレーム処理について)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB21642470
  • ISBN
    • 9784798045634
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    310p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top