基本調味料だけで作る毎日の献立とおかず
著者
書誌事項
基本調味料だけで作る毎日の献立とおかず
マイナビ出版, 2015.12
- タイトル別名
-
毎日の献立とおかず : 基本調味料だけで作る
- タイトル読み
-
キホン チョウミリョウ ダケ デ ツクル マイニチ ノ コンダテ ト オカズ
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
基本調味料だけで作る献立・主菜・副菜・洋食etc.104レシピ。最低限の調味料を使いこなして、日々のごはんをシンプルに、おいしく。
目次
- 1章 基本調味料で作る主菜と献立(献立のバリエーションを広げる酢味の主菜;しっかり味でご飯がすすむ味噌味の主菜;定番おかずでほっとする食卓にしょうゆ味の主菜 ほか)
- 2章 基本調味料だけで作る人気のひと皿(鍋のもといらず1 鶏団子の塩鍋;鍋のもといらず2 白菜と豚肉とえのきの重ね鍋;鍋のもといらず3 豚トマキムチ鍋 ほか)
- 3章 基本調味料で作る手作り調味料とたれ(手作りだれ1 だしのもと;手作りだれ2 かえし;手作りだれ3 にらソース ほか)
「BOOKデータベース」 より