基本調味料だけで作る毎日の献立とおかず

Author(s)

    • 角田, 真秀 スミダ, マホ

Bibliographic Information

基本調味料だけで作る毎日の献立とおかず

角田真秀著

マイナビ出版, 2015.12

Other Title

毎日の献立とおかず : 基本調味料だけで作る

Title Transcription

キホン チョウミリョウ ダケ デ ツクル マイニチ ノ コンダテ ト オカズ

Available at  / 7 libraries

Description and Table of Contents

Description

基本調味料だけで作る献立・主菜・副菜・洋食etc.104レシピ。最低限の調味料を使いこなして、日々のごはんをシンプルに、おいしく。

Table of Contents

  • 1章 基本調味料で作る主菜と献立(献立のバリエーションを広げる酢味の主菜;しっかり味でご飯がすすむ味噌味の主菜;定番おかずでほっとする食卓にしょうゆ味の主菜 ほか)
  • 2章 基本調味料だけで作る人気のひと皿(鍋のもといらず1 鶏団子の塩鍋;鍋のもといらず2 白菜と豚肉とえのきの重ね鍋;鍋のもといらず3 豚トマキムチ鍋 ほか)
  • 3章 基本調味料で作る手作り調味料とたれ(手作りだれ1 だしのもと;手作りだれ2 かえし;手作りだれ3 にらソース ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB21647190
  • ISBN
    • 9784839957131
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    111p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top