材料入れてコトコト煮込むだけレシピ

書誌事項

材料入れてコトコト煮込むだけレシピ

堤人美著

主婦の友社, c2013

タイトル別名

材料入れてコトコト煮込むだけレシピ : こんな時代だからこそゆるりと時間にまかせる料理

タイトル読み

ザイリョウ イレテ コトコト ニコム ダケ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

カバーの出版年は2015年11月

内容説明・目次

目次

  • 1 メイン食材2品で作る!シンプルコトコト(野菜×肉or魚;野菜×野菜 ほか)
  • 2 野菜のうまみを味わう!ベジコトコト(白菜とハムの蒸し煮;根菜と手羽元の塩煮込み ほか)
  • 3 おもてなしにぴったり!ごちそうコトコト(牛肉;豚肉 ほか)
  • 4 絶対おいしい!カレー&シチューコトコト(欧風カレー;大根の和風カレー ほか)
  • 番外編 とろりと甘い、大人のデザート フルーツコトコト(いちじくのバニラコンポート;パインとオレンジの香りコンポート ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21672471
  • ISBN
    • 9784072912102
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ