書誌事項

健康を考えた調理科学実験

今井悦子, 安原安代編著 ; 綾部園子 [ほか] 著

アイ・ケイコーポレーション, 2009.3

改訂3版

タイトル別名

調理科学実験 : 健康を考えた

タイトル読み

ケンコウ オ カンガエタ チョウリ カガク ジッケン

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 小口悦子, 笠松千夏, 加藤和子, 川染節江, 柴田圭子, 渋川祥子, 武田珠美, 土屋京子, 長尾慶子, 松本美鈴, 宮下ひろみ, 柳沢幸江, 吉田真美

引用・参考文献: p209

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21737522
  • ISBN
    • 9784874922217
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    213p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ