一流の品格をつくるホテルオークラの流儀

書誌事項

一流の品格をつくるホテルオークラの流儀

石原直著

KADOKAWA, 2016.7

タイトル別名

The Okura's way : the best accommodation, cuisine and service

タイトル読み

イチリュウ ノ ヒンカク オ ツクル ホテル オークラ ノ リュウギ

大学図書館所蔵 件 / 32

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

「世界をもてなす」サービスの極意。「文化を感じる」空間をつくれ。宿泊しない人も「お客様」。高額のワインより、口に合うワインを提供。各国の賓客たちが絶賛!

目次

  • 第1章 オークラが大切にしてきた「品格」
  • 第2章 オークラ流サービスの神髄
  • 第3章 お客様に愛される「気づかい」
  • 第4章 リピーターを育てるしくみ
  • 第5章 品格の備わったスタッフの育て方
  • 第6章 オークラ流品格の磨き方
  • 第7章 「一流」の名にふさわしいリーダーシップ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB21915278
  • ISBN
    • 9784046016652
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    238p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ